LA PRATICITÀ DEL
VINO IN FUSTI

La praticità del vino in fusti, per le esigenze di ristoranti, locande e agriturismo.

La soluzione di confezionamento in contenitori d’acciaio che garantisce sempre un ottimo vino “alla spina”: la qualità dei vini proposti e le tecniche igienico-sanitarie innovative in fase di sterilizzazione dei vuoti e riempimento, sono garanzia di un prodotto sempre fresco, integro e capace di soddisfare varie esigenze di degustazione.

Vino in fusti Cantina Basei

Vantaggi dei vini in fusti

Qualitativamente convenienti: i vini nei fusti preservano integre le proprie caratteristiche e peculiarità organolettiche essendo conservati in contenitori sicuri e innovativi, con un giusto equilibrio tra qualità e convenienza economica.

Pratici: comodi da trasportare da un luogo all’altro, occupano meno spazio in cantina o in magazzino se sovrapposti l’uno sopra l’altro. Allacciati alla spina, permetto di spillare il vino in qualsiasi momento e nelle quantità desiderate, in calice o caraffa, a seconda delle esigenze.

Vini Basei in fusto:

Cabernet Franc I.G.T. Veneto
Merlot Rosato I.G.T. Veneto
Pinot Bianco I.G.T. Veneto
Glera I.G.T. Veneto
Bianco Frizzante